活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

湾区校车司机严重短缺

2019-03-28 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Flickr

【希望之声2019年3月28日讯】(希望之声编译组)根据周三(3月27号)发布的一项调查,湾区校车司机严重短却,旧金山湾区的各个学区都面临同样的问题。就连拥有110名司机的东湾Mount Diablo学区也表示,司机严重短缺。

圣荷西联合学区每天至少缺少8名司机,无法满足将3000名学生送往90所不同学校的需求。这意味着调度员、机械师、甚至经理都有可能在最后一刻填补空缺。圣荷西联合学区运输经理科林•雷诺兹(Corrin Reynolds)表示:每年大约有12名校车司机,离职加入谷歌和苹果之类的公司。

校车司机需要至少20小时的课堂培训和至少20小时的驾驶培训。他们还必须接受体格检查,通过来自车管所和加州高速公路巡警的六项书面测试,并接受毒品和犯罪背景调查。校车司机比包租或市政巴士司机的门槛要高。学区司机的起薪从略低于18美元到31美元不等。

对校车司机严格的执照要求、旧金山湾区蓬勃的经济,以及来自科技公司的竞争,这些因素共同导致了校车司机短缺。科技公司可以为他们的私人班车司机提供更高的薪酬。但整体而言学区的健康和退休福利更慷慨。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

严重短缺

校车司机

湾区

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。