活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

旧金山议员考虑立法:关闭少年监狱

2019-03-25 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Pixabay

【希望之声2019年3月25日讯】(希望之声编译组)旧金山议员Hillary Ronen和Shamann Walton日前宣布,他们正在制定立法,要求在2021年底之前关闭该市的少年监狱,该立法将在4月份推出,理由是青少年犯罪率急剧下降。

Ronen在一份声明中说,“旧金山少年监狱每年花费超过1300万美元 – 每个孩子超过27万美元,而且其中70%多的地方是空着的。这对城市资金是惊人的滥用”。她说,这个机构对儿童来说既昂贵,无效又会带来创伤。据议员称,过去十年来全国青少年犯罪率稳步下降。

2018年12月,旧金山只有40名青少年被拘留,只占少年监狱150张床位的27%。该法案旨在关闭Woodside大街375号的少年监狱,并制定青少年监禁的替代办法,并为无法释放的少数青少年建立一个康复中心。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

少年监狱

旧金山议员

立法

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。