活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

全美最肥胖城市排名 旧金山倒数第一

2019-03-25 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Flickr

【希望之声2019年3月25日讯】(本台记者常学综合编译)近日,美国财经网站WalletHub发布了全美最肥胖城市排行榜。西雅图排在倒数第二名;名列榜首的是德克萨斯州麦卡伦-爱丁堡-米什都会区;倒数第一名的城市是旧金山。

最肥胖城市排行榜的出台,是Wallethub网站调查了美国100多个人口最多的都会区,研究了过重成年人的比例、肥胖成年人的比例、心脏病发病率、居民消费低糖水果和蔬菜的比例,以及提供健康食品数量的城区比例等诸项因素后得出的结果。根据经济合作与发展组织的数据,美国15岁和15岁以上的人有40%肥胖。

美国疾病控制与预防中心在其网站上宣称,2008年美国人因肥胖花费了1,470亿美元;肥胖者的医疗费用比体重正常者高出1,429美元。除此之外,肥胖还可能导致心脏病、中风、2型糖尿病和某些癌症。

最不肥胖的两个城市是西雅图和旧金山。这两个城市的居民身材纤瘦、健康而有活力。Wallethub网站认为这归功于于城市充足的绿地空间、健康食品与健身场所,对于不能提供这样条件的城市,其居民或难以有健康的生活方式。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

倒数

全美最肥胖

城市排名

西雅图

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。