活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州种植的牛油果在6州实施召回

2019-03-25 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Pixabay

【希望之声2019年3月25日讯】(希望之声编译组)上周六,位于圣地亚哥的牛油果生产商Escondido 经销商 Henry Avocado自愿召回加州产牛油果。受影响的牛油果贴有黄色或绿色贴纸,标识为“(布雷沃看斗)Bravocado”或“加州”或“有机”,销往包括加州、亚利桑那州、佛罗里达州、新罕布什尔州、北卡罗来纳州和威斯康星州。

召回牛油果的主要原因是,美国食品药品管理局(FDA)在对工厂的常规检测中发现李斯特菌检测呈阳性,截至目前尚未发现任何疾病报告。经销商Henry Avocado公司表示,从墨西哥进口并分销的牛油果没有受到影响,可以安全食用。

感染李斯特菌的孕妇可能出现早产、流产和死亡,婴儿和老人的健康也可能受影响。根据疾病预防控制中心的数据,美国每年约有1,600人患上李斯特菌病,并导致大约260人死亡。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州种植

召回

洛杉矶

牛油果

综合报道

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。