活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Mountain View老店即将关闭

2019-03-21 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年3月21日讯】(希望之声编译组)Milk Pail Market是Mountain View市标志性的杂货店,位于California Street和San Antonio Road街角处。在经营45年之后,店主计划在今年6月关闭这家商店。

这家商店以多样化的奶酪和其它手工产品而闻名。来自欧洲的新鲜水果和蔬菜以及特色产品挤满了店内狭窄拥挤的过道。在商店里长大的Kai Rasmussen说:“大概从我出生以来,我就一直在这里,”。1974年她的父亲Steve开设了这家商店,现在他已经处于半退休状态。

这个家族企业一直抵制开发商将这处房产变成办公楼的要求。不过Rasmussen说父亲上了年纪,希望退休。而她自己打算回学校完成学业。她为了帮助家中生意而休学。她说,一方面因为无需日复一日的经营商店而感到放松,同时父亲也终于可以退休;另一方面,想到要离开顾客,她还是感到难过。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Mountain View

关闭

老店

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。