活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

法官裁定 奥罗维尔大坝相关诉讼可继续

2019-03-15 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikipedia

【希望之声2019年3月15日讯】(希望之声编译组)沙加缅度高等法院法官詹姆斯麦克菲特里奇,周四(3月14号)裁定,控告加州水资源部因种族主义、性别歧视、腐败文化,导致了全美最高的奥罗维尔大坝,二年前近乎灾难性损坏的诉讼,可以继续进行。

该诉讼是由奥罗维尔市,以及数十位农民,企业主和其他人士提起的。内容包括大坝雇员遭到性骚扰和种族骚扰的广泛指控,大坝官员普遍的盗窃设备,更改账册以隐藏财务违规,销毁伪劣维护工作的证据。原告要求赔偿数亿美元的损失。

加州水资源部官员再次断然否认了诉讼中的一切指控。代表原告的尼尔麦卡锡律师表示,“我们正在发传票和搜集有关证词,希望了解当他们应该专注于大坝安全时,这些职员正在做什么。”

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

奥罗维尔大坝

法官

诉讼

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。