活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

大学招生爆出贿赂丑闻 有湾区家长学生开始提诉

2019-03-15 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Ben Margot)

【希望之声2019年3月15日讯】(希望之声编译组)在爆出大学招生贿赂丑闻之后,一些愤怒的家长和学生对涉及的大学和个人提起诉讼。

周四(3月14号),两名斯坦福大学学生Erica Olsen和Kalea Woods对多所私立以及名校提起集体诉讼,认为不够格的学生由于贿赂而进入大学,可是遵守规则的学生却没有被公平对待,而且由于他们就读的大学也牵涉其中,他们认为自己的学位贬值了。还有一位湾区的家长Jennifer Kay Toy甚至索赔5千亿美元,她认为自己儿子虽然有4.2的GPA,但还是被申请的学校拒绝,是因为有一些家庭和个人贿赂大学而导致的。不过,斯坦福大学在之后的声明中认为这起诉讼没有法律依据。南加州大学在声明中表示他们认为非法活动是某些个人所为,校方是被欺骗的。

涉及这次大学招生贿赂丑闻的William Singer,2013年成立了一个名叫“Key Worldwide Foundation”的慈善组织,据称他利用这个组织从父母那里收钱来贿赂教练等人。本周二Singer在波士顿联邦法院对欺诈和共谋指控表示认罪。被控的50人包括教练和几十名家长等,其中还包括女演员费利西蒂霍夫曼、洛瑞洛夫林,以及法律、金融和时尚等领域的高成就人士。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

大学招生

学生控诉

湾区家长

贿赂丑闻

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。