活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

大都会交通委员会(MTC)邀请民众分享湾区未来愿景

2019-03-14 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声电台2019年3月14日】大都会交通委员会(MTC)和湾区政府协会(ABAG)邀请公众参加从本周开始的一系列公众研讨会,分享对湾区未来规划的愿景和政策方面的优先选择。MTC与ABAG目前为湾区九县的交通和土地使用制定了一个直到2050年的长期策略—Horizon 动议(Horizon Initiative)。MTC和ABAG的工作人员提出了三个方面的规划,在未来的几年,这些议题将同时面临机遇与挑战:

  • 海平面上:大都会交通委员会表示,有研究表明,人们对于气候变化议题的不作为将导致海平面在2050年之前上涨3英尺。某些地区需要建设更多的基础设施,来应对海平面上涨。
  • 清洁和绿色能源:美国政府加强了环境保护法规并在全国范围内收取碳排放税。虚拟现实等新技术促进了远程办公和小规模的工作场所;高科技制造业蓬勃发展,而能源密集型行业的增长放缓。
  • 回到未来:明智的政策、基础设施投资的增加推动经济持续繁荣;快速的就业增长使美国对移民更具吸引力;硅谷技术在全球占据主导地位;富裕的美国人寻求更大的郊区住宅,可以通过自动驾驶汽车和超级回路列车(hyperloop)实现日常通勤。

现在,轮到公众参与到这些“改变未来”的规划中了。民众可以通过选择政策的优先权、提出自己的问题和建议来帮助MTC和ABAG确定哪些政策是对未来发展最有利的。

Horizo​​n研讨会的日期,时间和地点如下:

  • 奥克兰(Oakland):3月12日周二,下午6 点至8点, 地址:Joseph P. Bort MetroCenter, 101 8th Street (Lake Merritt BART街对面)
  • 圣荷西(San Jose):3月14日周四,下午6 点至8点, 地址:圣荷西市政厅(San Jose City Hall), 200 E. Santa Clara Street
  • 佩塔卢马(Petaluma):3月16日周六,上午10点至12点,地址:佩塔卢马社区中心(Petaluma Community Center), 320 North McDowell Blvd
  • 圣布鲁诺(San Bruno):3月19日周二,下午6 点至8点, 地址:Tanforan Mall, 二楼 #289 ( G by Guess商家旁边), 1150 El Camino Real
  • 瓦列霍(Vallejo):3月20日周三,下午6 点至8点, 地址:Cal Maritime Center, 253 Georgia Street
  • 核桃溪市(Walnut Creek):3月27日周三,下午6 点至8点, 地址:Embassy Suites, 1345 Treat Blvd

希望参与Horizo​​n Futures计划,但无法参加研讨会的湾区居民可以登陆Vitalsigns.mtc.ca.gov/horizo​​n,在Vital Signs网站上推荐政策,帮助规划美好未来。该网站为民众提供更多关于以上三个议题的信息,包括机遇和挑战,以及这些议题会如何影响未来的发展,比如可负担住房和温室气体排放问题。

关注Horizon动议,敬请在Twitter关注 @MTCBATA或在脸书上点击facebook.com/MTCBATA。需要更多信息,请联系Horizo​​n项目经理Dave Vautin,电子邮件:[email protected]


本文网址:

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。