活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

联邦部门拒绝支付奥罗维尔大坝部分维修费用

2019-03-08 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP Photo/Rich Pedroncelli

【希望之声20193月8(希望之声记者周星海编译)加州水资源部周五(3月8日)表示,联邦紧急事务管理局拒绝为加州报销一笔3.06亿美元的奥罗维尔大坝维修费用。到目前为止,加州已经向联邦紧急事务管理局提出6.39亿美元的拨款申请,用于维修奥罗维尔大坝,而联邦紧急事务管理局只同意支付其中的3.33亿美元。
位于北加州的奥罗维尔大坝是美国最高的大坝。2017年2月在加州出现大量降雨的时期,奥罗维尔大坝的一条紧急泄洪通道发生坍塌,由于担心大坝泄洪失败,当时下游地区的近20万人被紧急撤离。虽然灾难没有发生,但是在雨季过后,大坝需要大规模维修。
联邦紧急事务管理局发言人理查德周五表示,两次独立的工程审查表明,在2017年2月份的洪水之前,奥罗维尔大坝已经存在各种问题,而联邦公共援助资金只能资助与所宣布的灾难相关的项目。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。