活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

ICE:Napa县开枪袭警的嫌犯曾3次被驱逐出境

2019-02-22 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年2月22日讯】(希望之声编译组)据NBC周四(2月21号)报道,联邦移民和海关执法官员周四表示,上周日晚上开枪袭击Napa县警察的嫌犯,自从2007年以来,曾经三次被驱逐出境。

上周日晚上11点左右,43岁的Javier Hernandez-Morales把车停在了Napa县西南边的一条乡村公路上。当女警官Riley Jarecki上前跟他说话时,坐在车里的Morales摇下车窗,迅速拔枪朝女警官Jarecki开枪。不过幸好没有击中。Jarecki立即跑到车的另一边朝车辆射击,当场击毙了Morales。这些让人惊恐的画面被女警官Jarecki的随身摄像头记录了下来。

联邦移民和海关执法局(ICE)表示,他们曾经4次对嫌犯Morales发出监禁令,分别因为酒后驾驶、殴打治安人员、对未成年人销售酒精以及违反缓刑规定。可是,纳帕和索诺玛县监狱都不把这些监禁令当回事。

移民和海关执法局表示,本来这次致命事件是可以避免的,但是过去这些年,县监狱并没有通知ICE他们把Morales释放了。移民和海关执法官员说,由于加州庇护有犯罪记录的非法移民的政策,不允许当地执法人员与ICE合作,使执法人员和社区受到这些危险的威胁,他们对此表示非常遗憾。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

ICE

开枪袭警

驱逐出境

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。