活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

殴打老人 5名高中生被逮捕

2019-02-15 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年2月15日讯】(希望之声编译组)据KTVU周四(2月14号)报道,圣克拉拉县治安官的调查人员表示,本周二午餐时间在Cupertino的一家麦当劳附近发生了袭击事件,Homestead高中的5名学生因为殴打一位老人而被逮捕。

探员表示,当时这5名学生在North Stelling和West Homestead Roads交叉路口过马路,可能在马路上徘徊,一位69岁的老人开车经过,可能差点撞上他们。之后,双方发生口角。这些14到17岁的高中生最后上前殴打老人。圣克拉拉县治安官发言人Mike Low表示,老人现在在医院接受治疗,脸部受轻伤,目前没有生命危险。

星期三,警察在Homestead高中上课期间逮捕了这五名学生。他们现在被关押在县青少年拘留中心,被控以致命的武力袭击和虐待老人。学区官员表示,他们已经对这起事件进行了自己的调查。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

殴打老人

逮捕

高中生

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。