活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

埃德蒙兹市政府被指扼杀言论自由

2019-02-15 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年2月15日讯】(本台记者白桓综合编译)周四(2月14号),西雅图著名的电台主持人多里·蒙森(Dori Monson)发文谴责埃德蒙兹(Edmonds)市政府扼杀公民言论自由的行为非常荒谬。

不久前,埃德蒙兹一家糕点店的烘焙师肯·贝灵汉(Ken Bellingham)在制作一块情人节曲奇饼时,写上了“Build That Wall”(建立边境墙)字样。此事被人拍摄发布到社交网站后,引发众多左派极端网民的不满,抗议者们甚至想对这家经营了26年的老店进行经济上的破坏。随后,埃德蒙兹的一个政府组织–多样性委员会( Edmonds Diversity Commission),也在周二对糕点店的行为作出谴责,认为糕饼店向社会传递了的所谓不和谐的分裂信息,对当地社区造成了负面影响。

电台主持人Dori认为委员会的这一行为非常荒谬,充满着奥威尔式的极权主义色彩。仅仅因为饼干上的三个字就要谴责这位纳税的小企业主。他批评政府,如果开始对言论进行评判,决定哪些可以被接受,哪些应该被谴责,那么政府迟早会将控制人们的思想变成其本职工作,这样危险至极。Dori还质问委员会,如何面对那些亲生骨肉被非法移民杀害的父母们。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

埃德蒙兹市政府

扼杀言论自由

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。