活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

“大气河”风暴给湾区带来洪水和狂风

2019-02-14 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:NASA Jet Propulsion Laboratory

【希望之声2019年2月14日讯】(希望之声编译组)来自夏威夷的“大气河”风暴(atmospheric river)本周抵达加州北部,给湾区带来了大规模降雨和狂风天气。“大气河”风暴是一种250至375英里长的带状水气团,在气象云图上看起来有如河流。

周三,大雨造成了多条公路积水,旧金山的great highway周三一度关闭双向车道。由于降雨造成坑洞,金门大桥北向车道也在同一天短暂关闭10分钟。

周三,索多玛县的降雨量超过5英寸,Willow小溪在Penngrove 公园的河水涨至61.3英尺。洪水溢出河岸,涌向公园的野餐地区。该县在周三发出洪水警报至下午3点45分。气象局对于海拔高出1000英尺对沿海山谷地区发出大风警告,大风警告或将持续到周四上午10点。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

大气河

洪水

湾区

狂风

风暴

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。