活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

联邦上诉法院支持边境墙 加州败诉

2019-02-13 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Gregory Bull,AP档案照

【希望之声2019年2月13日讯】(希望之声编译组)联邦上诉法院本周裁定,政府有权废除一系列环境法规,以加快边境墙建设。川普政府没有超过其权力。

美国第9巡回上诉法院周一(2月11日)驳回了加州政府和环保组织阻止川普筑墙的上诉。法官以2:1的意见,维持了一项下级法院的判决,该判决认定,1996年的“非法移民改革和移民责任法案”允许国土安全部避免冗长的环境审查,以加快边境墙的建设。一位执不同意见的法官表示,该案件应该由最高法院裁决。

周一当天,总统川普与各州检察长会面时,历数美墨边境危机,重申必须建边境墙的重要性。总统川普说:“墨西哥度过了有史以来最糟糕的一年。去年墨西哥有近4万起杀人事件,是最不安全的地方之一,很不幸。我们需要边境墙。”

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州

联邦上诉法院

败诉

边境墙

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。