活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

旧金山举办迎猪年、赏宝马、扬传统联欢会

2019-02-08 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

摄影:Jonny/希望之声

【希望之声电台2019年2月8日】(本台记者子涵、夏泽采访报道)猪年到,大年初三有热闹。这一天,希望之声与三藩市宝马(BMWSF)车行联合举办新年联欢会,答谢宝马爱好者与希望之声听众,弘扬中国传统文化。

二月二十七日三藩市宝马(BMWSF)车行内张灯结彩,座无虚席,欢歌笑语,近三百人出席了迎猪年联欢会。本次联欢会提供了一台以中国传统文化为主的表演节目,有加州仙韵艺术学院学生表演的中国古典舞,演艺界人士的古筝曲、书法、相声、魔术、也有西方吉他传统音乐等。 值得一提的是,本台的三位主持人用囯语、粤语和英语与观众沟通,向大家介绍中国新年的来历、中国古典舞的特点、 为什么正体字被简化后失去了中国文字原有的内涵。

在场的观众们反应热情、很多人赞不绝口。Blasko女士是一名医生。她对中国传统文化产生了兴趣。这次的联欢会,使她有机会了解了更多的中国传统文化。她说: “舞蹈演员们了不起!音乐也很棒!是一群很有天赋的年轻演员们,太美了!太美了!”

住在南湾、来美28年的会计师王女士说:  “很好, 很开心!我是一个人(生活),没有家庭,到(晚会)这里以后有一种家庭的感觉。跟大家一起共度中国的春节,感到很温暖。你们(希望之声)的节目很棒,很好。相声不错,人听了以后就会乐。”

三藩宝马是本次活动的赞助商,Ralph Macia是在那里的销售縂经理。他说, “我在这里工作七年以来今天的活动真的是最好的一次。舞蹈让人难以置信地好,魔术也是太棒了,每个人都很开心。 ”  他表示以后还要与希望之声合办类似的活动。


本文网址:

文章关键字:

三藩宝马车行

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。