活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

格伦代尔发生60岁双胞胎兄弟谋杀自杀事件

2019-02-08 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年2月8日讯】(希望之声编译组)周三凌晨,格伦代尔一对60岁双胞胎兄弟双双死亡。经格伦代尔警方的初步调查显示,似乎是其中一名男子先杀害了自己的双胞胎兄弟,然后又自杀了。

洛县验尸官办公室已确认,这两名死者是卡尔·瑟温特斯(carl ora cervantes) 和大卫·瑟温特斯(david cirilo cervantes),两人的出生日期相同。周围邻居已确认这两人是双胞胎兄弟。

周三凌晨4点20分,卡尔的尸体在格伦代尔大道出口以东的134号高速公路上被发现。警方称,他可能是跳下高速公路立交桥自杀的。目前,调查人员仍在继续调查确切情况。

大卫的尸体是当天凌晨3点46分在格伦代尔森林北巷(North Woods Lane in Glendale) 50号街区的住家被发现的。他的死因要待尸体解剖后才能确认。 

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

双胞胎兄弟

格伦代尔

自杀

谋杀

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。