活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

联邦特工在长滩港缴获1.7 吨冰毒和其它毒品

2019-02-08 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年2月8日讯】(希望之声编译组)周四,美国海关和边境保护局官员宣布破获了一起重大运毒案。1月11日,联邦特工在洛杉矶长滩港查获了三个即将运往澳大利亚的装有超过1. 7 吨毒品的集装箱。

Someone's in TONNES of trouble! Australian and US authorities have seized more than 1.7 tonnes of ‘ice’ bound for Australia. Luckily we worked with our US buddies and were able to stop the shipment before it reached our shores. This is the largest ever shipment of methylamphetamine bound for Australia and the largest ever domestic seizure of meth on record in the US. If it had made it to Australian streets, it’s estimated to be worth approximately $1.29 billion dollars and equates to some 17 million hits. Six people have been arrested for their alleged involvement. Help us celebrate and post your best ice puns below. 👇👇👇

Australian Federal Policeさんの投稿 2019年2月7日木曜日

联邦当局称,这批毒品分别是 3, 810 磅冰毒, 56磅可卡因和11.5 磅海洛因。这些毒品是被藏在音频扬声器内的。 经过调查,澳大利亚联邦当局于本周逮捕了两名涉案的美国公民和四名澳大利亚公民。

美国国土安全部洛杉矶特别行动局负责人约瑟夫•马西亚(Joseph Macias)说: “服用冰毒会导致一种严重的枯萎病。一直以来,我们都在与世界各地的执法机构合作,共同与贩卖冰毒等危害人类健康的毒贩进行着斗争。我们洛杉矶调查局还将继续致力于这样的合作,积极与各国合作伙伴互通信息、资源和专业知识,尽一切可能阻止危险的违禁毒品进入我们的社区, 从而挽救更多的生命”。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

冰毒

毒品

联邦特工

长滩港

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。