活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

圣罗莎回收中心皮下注射针头泛滥

2019-02-07 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikipedia

【希望之声2019年2月7日讯】(希望之声编译组)根据圣罗莎垃圾回收中心,皮下注射针头被不当地放置在回收资源中,达到令人震惊的程度,使工人处于严重危险之中。Sonoma Marin回收中心主任Fred Stemmler表示,针头不属于回收物品,但总是有许多针头,经常刺伤分拣工人,必须去医院做HIV检测。幸运的是,没有员工的检测呈阳性。Stemmler表示,他们一直在审计当地医院和药店,试图找到不当处置的来源,但尚未查明。静脉注射毒品,糖尿病患者等使用的针头都是可能的来源。索诺玛县在其网站上只列出了三个针头回收点,包括Dollar 药店、Healdsburg区医院和Lark Rexall药店。医院是唯一一个免费接受针头的地方。在另外两个地方,必须购买FDA批准的容器,并支付处理费。处置危险废物的费用为每月600至800美元。

2021年,强制注射器制造商支付收集费用的法律将生效。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

回收中心

圣罗莎

皮下注射针头

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。