活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州太平洋医疗中心Van Ness 园区开放社区参观日

2019-02-03 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 摄影:希望之声记者常宁

【希望之声电台2019年2月2日】(本台记者常宁采访报道)萨特(Sutter)医疗集团的附属机构 – 加州太平洋医疗中心(California Pacific Medical Center)在旧金山Van Ness街的新园区在2月2日周六免费开放公众参观。Van Ness 园区正式投入使用的时间是今年3月2日。

这所新医院有11层楼,274个充足的床位以供住院病人使用。新园区的设施特别覆盖了妇产科、儿科、器官移植科、骨科、急救和心脏内科等服务。完工后的的新园区整合了医院大楼、急救中心、门诊办公室和专科门诊。

 儿童病房 摄影:常宁/希望之声

2月2日举办的社区参观活动吸引了许多民众参加,医院一楼大厅和地下停车场的活动场地人潮涌动。现场有健康美食演示、乐队表演、彩绘、园艺等活动。人们排着长队等待工作人员带领参观医院。在医院的餐厅,工作人员用泰迪小熊给孩子们演示医生看病人的过程。

摄影:常宁/希望之声

摄影:常宁/希望之声

加州太平洋医院妇产科主任范渊达医生带领本台记者参观了医院的多个部门。其中,7楼是儿科中心,共有25个床位。医院特别为儿童准备了康复健身房,还为即将康复出院的儿童准备了另外的游戏室,里面有游戏中心和台球室。5楼是专门的妇产科,有64个产房,其中有一些是给早产儿和有先天疾病婴儿的特护病房。3楼有16个手术室,一个很大的等待大厅。另外,每层楼都有休息室给病患的家人使用。每个病房的沙发可以展开成为家属过夜的床铺。有的楼层还有室外的花园,供家庭成员休息参观。

CPMC 妇产科主任范渊达医生 摄影:常宁/希望之声

范医生特别介绍说,新医院园区采用全新现代化的设施,有274个床位,4000多名员工。医院使用了全世界最先进的日本防震技术,可以在震级较大的地震中继续保持运作。医院还有自己的发电和净水设备,可以在断水断电的情况下工作4天。加州太平洋(CMPC)医院接受市面上几乎所有的保险种类,包括白卡和Covered California,他们也有自己的保险。医院的原则是对所有患者公平对待,医院给患者的材料包括四种语言,另外医院还提供翻译服务。欢迎社区居民前来就医。

采用最先进设备的妇产科病房 摄影:常宁/希望之声

儿童游戏室 摄影:常宁/希望之声

摄影:常宁/希望之声


本文网址:

文章关键字:

CPMC

Sutter Health

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。