活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

破产法官批准PG&E 15亿美元贷款

2019-02-01 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2019年2月1日讯】(希望之声编译组)联邦破产法官周四(1月31号)同意允许PG&E获得15亿美元的贷款,以及发放1.3亿美元的经理奖金给公司的中阶经理。

虽然代表野火受灾户的律师迈克丹科表示,“PG&E已经拖欠了2015年卡拉维拉斯县Butte火灾的有关的赔偿。”,并且恳求法院将受灾户的权益放在第一位,但是在PG&E 辩称奖金发放时段,是远在Butte火灾之后的工作时段后,法官丹尼斯蒙塔利同意了1.3亿美元的奖金发放。PG&E的律师强调该公司别无选择,只能宣布破产以保护火灾受害者,并承诺建立一个信托基金来补偿他们。

PG&E还可能会获得另外的45亿美元贷款,以确保该公司有足够的经费,在破产申请的程序中能够继续运营。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

PG&E

批准

破产法官

贷款

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。