活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Rideshare司机希望加入工会

2019-01-31 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Flickr

【希望之声2019年1月31日讯】(希望之声编译组)Rideshare司机们正在寻求有更多的话语权来保护他们的权益。

周三,数十名司机在洛杉矶市中心集会,并向州长Gavin Newsom的洛杉矶办公室提供了“Rideshare司机权利法案”。 Rideshare Drivers United希望在与Uber和Lyft等公司打交道时,加入工会的司机们能够联合起来让他们有更大的发言权。 一些司机表示他们现在需要公平的薪酬,因为Uber、lyft这些公司有时会收取高达70%的车费。司机声称他们需要保护以防止公司无故解雇他们。

司机们表示他们需要组织,需要团结一致,在美国各地团结一致。他们认为工会化将帮助实现他们的要求,比如对每次收取的乘车费,车辆公司不得分得超过10%。 司机们希望州长办公室能够听到他们的诉求,知道他们的想法。Lyft发表声明,部分内容如下:“Lyft正在积极探索支持立法的机会,为司机们提供福利。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Rideshare

司机

工会

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。