活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

UCI 医学院提供治慢性病的食疗烹饪课

2019-01-24 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikipedia

【希望之声2019年1月24日讯】(希望之声编译组)UCI医学院的一个名为Culinary Medicine的独特课程希望为医生提供实用技能,以便他们能够帮助患者过更健康的生活。

该课程由David Kilgore博士,营养师Kim Stone和厨师Jessica VanRoo指导。目的是将营养融入学生的医疗实践中,作为治疗慢性病的工具。

在过去的三年里,UCI医学院为医科学生提供了这门选修课程。这是一个改编自杜兰医学院的课程。学校希望学生学习抗炎症饮食的四个主要原则,分别为:

1.多吃有颜色的食物。

2.吃健康的脂肪,因为这会大大地影响身体对炎症的反应。

3.多吃粗粮,豆类,扁豆和更多植物性食物。

4. 在烹饪过程中加入草药和香料, 比如,牛至和姜黄等香料提供抗炎症化合物

在每次烹饪课结束时,学生们可以边吃饭同时讨论他们当前患者的病情,以及如何整合这些食物和食谱可能有助于治愈病人。

有了如此惊人的健康统计数据,Kilgore博士更热衷于为年轻医生教授这门课程。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

UCI 医学院

慢性病

烹饪课

食疗

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。