活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

墨航班机转飞奥克兰 等待过久乘客骚乱

2019-01-11 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年1月11日讯】(希望之声编译组)阿拉米达县警方周四(1月10号)表示,在奥克兰国际机场的停机坪上等待近5个小时后,墨西哥航空公司622号班机上的2名不守规矩的乘客,被警方逮捕,稍后被释放。而另一名乘客则因身体不适,被送往医院治疗。

阿拉米达县警方发言人雷凯利(Ray Kelly)表示,该航班是因为旧金山国际机场大雾,所以在上午10点30分改降落到奥克兰国际机场。但是一直到下午3点,乘客还被关在飞机上。机上乘客托瑞丝表示,飞机上非常热,服务人员不但没有提供餐饮,还警告乘客,如果坚持下机,将会被警察逮捕。托瑞丝说她在下午2点20分自己打电话给警察。 因为飞机上的一名女子发生恐慌,另一名女子据报晕倒。

机上乘客在下午3点30分左右才在1号登机门下机。墨西哥航空将安排车辆送有需要的乘客前往旧金山国际机场。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

乘客

奥克兰国际机场

骚乱

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。