活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

PG&E公司可能面临300亿美元的火灾责任

2019-01-07 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP Photo/Noah Berger

【希望之声201917(希望之声记者周星海编译)由于面临巨额的火灾赔偿责任,加州最大公用事业企业PG&E公司的股价周一在交易中一度下跌达21%。消息人士周一(1月7日)告诉CNBC,在2017年和2018年北加州的几次大型野火中,PG&E公司面临着至少300亿美元的火灾责任,这项数据还不包括罚款和惩罚性的索赔。
2017年10月,北加州曾经发生十几处野火,造成44人死亡,烧毁约9000栋建筑,加州森林与消防局确定,其中12起野火是由PG&E公司的电力设备引发的。2018年11月,北加州巴特县天堂镇发生营地野火,烧毁约1.9万栋房屋,造成86人死亡。在营地野火发生之前,PG&E公司在当地报告了一起电力设备故障。
受到火灾责任的影响,PG&E公司的股票在过去三个月里,已经下跌了49%。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

PG&E公司

火灾赔偿责任

营地野火

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。