活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州法院否决对新警察记录法的挑战

2019-01-03 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2019年1月3日讯】(希望之声编译组)加州最高法院周三(1月2号)否决了一个对新警察记录法的挑战。

南加州圣贝纳迪诺县警察代表工会在请愿书中说,新法律“不包含追溯既往的立法指示”,要求法官们解释,新法律应该只适用于2019年1月1号或之后的事件。

加州原有的警察记录法是全美国最为隐秘的警察隐私法。而新的加州警察记录法,是在美国一连串的警察射杀没有武装的少数族裔男子的事件后所通过的。而所要求公布的警察记录,也仅仅限于在警察不当使用武力或开枪,在工作时间犯了性攻击罪,或者不诚信时才必须公布。

该法案的起草人州参议员南希斯金纳表示,立法的议员们很明显的希望这个新法案适用于所有的警察记录,不论是多久以前的。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州法院

否决

挑战

警察

记录法

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。