活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

优胜美地国家公园管制南方入口

2019-01-03 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:National Park Service

【希望之声2019年1月3日讯】(希望之声编译组)优胜美地国家公园周三(1月2号)宣布,连接41号公路的公园南方入口,从早上9点到下午6点之间,将会有值班人员管制交通。只有预订了公园内旅馆或者露营地的游客,才可以进入。其他游客必须从连接140号公路的公园西侧入口进入。

自从联邦政府12月22号部分关闭以来,优胜美地国家公园无法提供收垃圾、清理厕所、维护道路及设施等最基本的游客服务,导致公园内垃圾和人类粪便造成问题。虽然公园持续对外开放,但是基于垃圾和公共安全的考虑,园方关闭了Mariposa Grove of Giant Sequoias(巨型红衫林)、Hetch Hetchy水库、Wawona 及 Hodgdon Meadow露营地、Crane Flat 及 Goat Meadow的玩雪地区。

园方呼吁游客先在国家公园外上过厕所,再进入公园。并且把垃圾带出公园丢弃。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

优胜美地国家公园

管制

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。