活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

旧金山金光党骗徒落网   

2019-01-02 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Max Pixel

【希望之声2019年1月2日讯】(希望之声编译组)涉嫌于过去一个月内与金山湾区六起金光党骗案有关的两名中国籍妇人,已在洛杉矶机场落网,并被移交回旧金山, 12月31日首度在旧金山高等法院庭审。

被捕的两名金光党嫌犯,分别是51岁的吴慕迪和45岁的戴富思。两人于一周前的圣诞平安夜(12月24日)在洛杉矶机场准备搭乘飞往香港的班机时,持有通缉令的海关人员,将两人逮捕。

这两人都持有中国护照,12月31日下午在旧金山高等法院出庭。法官拒让媒体在庭内拍摄,并以案件仍在调查中为理由,拒绝公布两女嫌犯的照片。

吴慕迪和戴富思均各被控15项罪名,其中13项重罪,2项轻罪,她们涉嫌与旧金山市内四起金光党骗案有关,她们先后在旧金山、圣马刁县,专门找独行的华裔老年妇女,以神医驱邪为由,骗走多名受害人900到25,000元的现金及珠宝。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

旧金山

落网

金光党

骗徒

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。