活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

语言矫正师:神韵演出震撼人心

2018-12-30 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

  (摄影:周元融/大纪元)

【2018年12月30日希望之声电台】(希望之声电台记者林思明采访报道)简·约翰逊(Jean Johnson)是一名语言障碍治疗师,她和丈夫一起观赏了神韵纽约艺术团12月29号周六下午在加州圣荷西的演出。夫妇两人对神韵展现的中华传统文化,演员们的高超技艺倾佩赞赏。

约翰逊女士表示:“整个演出非常震撼人心,非常美好。舞蹈丰富多彩,具有多样性。演员们在台上的动作和服装都美不胜收。尤其是表现蒙古的那个舞蹈,棒极了,令人振奋,让我不禁想去蒙古旅游。”她对神韵演出中背景天幕的运用啧啧称奇,“天幕制作的太漂亮了,展现了中国各种各样的多元景观。我非常喜欢演员们走进天幕,在画面中飞起来的时刻,太震撼了,真是绝无仅有。是什么样的技术和设计能让演员在天幕中飞起来?真是太棒了”。她激动地说。

神韵的现场交响乐团和二胡演奏也给这位女士留下了深刻印象。“音乐非常美妙,我在目不暇接观看演出时其实很难分神去注意音乐,但是他们演奏的太好了。那个只有两根弦的乐器(二胡)真是令人惊叹,演奏家是怎么表现出那么多音色的?神韵真是充满有天赋的艺术家们。”

约翰逊女士的丈夫是一名电子工程人员。他表示喜欢演出中所有的节目,以后一定会再来看。


本文网址:

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。