活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

射杀纽曼市警察的嫌犯是非法入境

2018-12-28 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2018年12月28日讯】(希望之声编译组)斯坦尼斯劳斯县警长亚当 克里斯蒂安森周四(12月27号)下午在新闻发布会上表示,射杀33岁的纽曼市警察罗尼尔辛的嫌犯,是非法入境美国的,他持有枪械,非常危险。警方正在大力搜捕这名嫌疑犯,并且呼吁他尽快自行投案。

罗尼尔辛是在周三凌晨1点之前,进行路边饮酒驾车临检时,被嫌犯开枪射伤,送医急救后不治死亡。家中遗留下妻子及一名5个月大的男孩。

川普总统周四对这个案子发推特表示,这是一个非法移民射杀警察的案例。警方正在追缉在逃的嫌犯。他说“是加强美国墨西哥边境安全的时候了。 赶快建造围墙!”

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。