活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

旧金山湾区将开始大面积道路维修

2018-12-27 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2018年12月27日讯】(希望之声编译组)从明年(2019)开始,湾区多个城市将正式启动道路维修,并将持续多年。将有数十亿资金用于路面坑洞修复、新柏油路面和新车道线。奥克兰,旧金山和圣荷西运输官员表示,汽油税带来的巨额现金注入,不是为了防止路坑迅速扩大而孤注一掷的一次性权宜之计,而是提供了几十年道路维修资金。

去(2017)年11月,选民通过了加州燃油税上调12美分,并将根据通货膨胀进行调整,为湾区的街道维修带来每年2亿美元的资金。在未来30年里,该地区几乎所有县还通过了交通销售税上调,债券和车辆牌照费增加,所得资金也有助于道路维修和升级。

奥克兰市已经雇佣了额外的道路维修人员来修复最糟糕的街道,山景城的El Camino Real路将被重新粉刷,索诺玛县那些破旧的街道可能最终会被列入修复名单。

圣荷西每年在2434英里长的老化街道上花费3000万美元维修费,但市议会去年筹集了其它资金9320万美元,用于改善街道状况,这个数目是圣荷西每年所需的道路维修资金。

高速公路还将修建新的人行道,包括海湾大桥以东的80号州际公路和17号公路。但是,大多数的投诉发生在城市的街道上,当地街道糟糕的状况已经成为一个紧迫的问题。圣克拉拉县的一项调查显示,87%的人认为街道维修是当务之急,阿拉米达县的选民将填坑列为第三大迫切的交通需求。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

大面积

旧金山

湾区

道路维修

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。