活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

神韵圣荷西持续火爆

2018-12-24 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

神韵纽约艺术团12月19日晚在San Jose Center for Performing Arts演出爆满。

【希望之声2018年12月24日讯】(希望之声编译组)正在圣荷西艺术中心团的演出的神韵晚会场场爆满,吸引了硅谷各界主流人士。

在湾区拥有一家水灾救援恢复公司的玛丽亚•纽曼女士,(Maria Neumann)和朋友一起观看了神韵艺术团12月22号晚间在圣荷西的演出。纽曼女士兴奋地表示,这是她第二次看神韵。神韵票是女儿送给她的圣诞礼物。提起对整场演出的印象,纽曼女士不停地称赞说:“太美丽了,整场演出颜色绚丽、技巧卓越、令人激动、充满能量,真是令人愉悦”。

她对演出的细节印象深刻,她说,“我喜欢她们的服装,美不胜收,特别是随着演员舞动的流动感;演员们配合默契;可以看出排练的很完美”。

她兴奋地表示,一定会把神韵介绍给朋友:“这么激动人心的演出,不是在哪里都能看到的”。

据主办单位介绍,神韵在圣荷西的演出将持续到29号,之后将前往旧金山演出。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

圣荷西

火爆

神韵

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。