活动
首页 / 专题报道 / 神韵莅临湾区
即时快讯:

神韵莅临硅谷 百岁超级人瑞感到幸福

2018-12-22 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

神韵纽约艺术团12月19日晚在San Jose Center for Performing Arts首场演出爆满。

超级人瑞-神韵演出最年长的观众

现年110岁、住在圣荷西的越裔人瑞塔娜姿(音译)恐怕是观看神韵演出最年长的观众了,在两位朋友的陪伴下观赏了首场表演:“我喜欢(神韵)!幸福!”当记者问道她观后感的时候,虽然因为语言障碍她无法用言辞表达更多,但她的脸上洋溢着孩子般的笑颜透出了她内心的感受,她还开心地向记者比划着跳舞。

越南裔百岁人瑞(中)和朋友们一道看神韵,赞不绝口!(图片来源:希望之声记者馨恬摄。)

陪同的朋友Tammy也有80岁了,非常热情地把塔娜姿介绍给记者,说“她好开心!”Tammy表示,他们都是第一次看神韵,“超级棒!好好看好好看!看了之后感到很快乐幸福,还要介绍别人来看。这个演出真是第一!”

塔娜姿虽然右眼开了刀,但自己独立行走,动作灵便。Tammy表示,如果110岁的她明年身体还健康的话,一定还会再看神韵。

四岁小粉丝-神韵演出最年少的观众

来自斯坦福大学所在地Palo Alto市的莎蔓莎(Samantha)5年前第一次看神韵,今年再次来看神韵,已经是一个4岁女儿的妈妈了。

“我们全家(包括父母)都乐在其中。” 莎蔓莎说,“女儿特别喜欢神韵,虽然她只有四岁,但是全程坐在那里,沉浸在节目中,看得很专注、还不时地鼓掌。”

是什么让一个才四岁的女孩子能坐在那里两个多小时不动,还乐在其中呢?“神韵亮丽的服装和色彩,一切都让她兴奋不已。 她还说回家会告诉爸爸舞台上的舞蹈演员们有多么的美丽。”

莎蔓莎在5年前第一次看就印象深刻,后来女儿出生、现在长大一点了,就希望让她也能够从小就接触到这么美的音乐舞蹈艺术和文化。她说,“神韵每年都有新节目,我很喜欢神韵每年呈现全新的内容和舞蹈,让我学习到新的文化。”

她觉得,神韵带回了传统的剧院表演艺术,“我们非常支持这种大型的文化艺术表演形式,也想让女儿从小就耳濡目染。”她说,这个秀已经成为她们家庭节日必看的演出了,并期待着明年再来看神韵。

等待十年夙愿得偿 感念女儿最棒圣礼物

神韵是女儿Doranda(左)送给母亲Danita女士(右)的最好的圣诞节礼物!(图片来源:希望之声记者馨恬摄。)

Danita女士大约10年前第一次看到神韵的广告就想看,但是一直未能成行,今天终于夙愿得偿,一睹神韵风采,她感到非常开心。这是女儿Doranda送给她的圣诞节礼物。

“很棒的礼物!我太兴奋了。这是很完美的演出!”当被问到最喜欢哪一方面?她觉得很难选择,因为“演出太完美了!”

Doranda看着母亲开心的分享,感到非常欣慰。她说,神韵演出也让她印象深刻,一见倾心:“这个演出包罗万象,内容丰富,涵盖了舞蹈、音乐和文化内涵,让我陶醉其中。”

Danita表示,神韵是给女儿给她的最好的圣诞礼物。她也想告诉朋友神韵是个多么棒的演出:“快去看吧,没有什么能够比神韵更能带给你快乐的感受了!”

神韵纽约艺术团将在圣荷西表演艺术中心继续演出到12月29日,之后将前往旧金山歌剧院。


本文网址:

文章关键字:

感到幸福

百岁

硅谷

神韵

超级人瑞

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。