活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

提案FF高票通过 选民谈感想

2018-12-11 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

美国华裔精神健康联盟主任彭一玲。

【希望之声电台馨恬采访报道】西阿拉米达县(WESTERN ALAMEDA)和康楚科斯塔县(CONTRA COSTA)的选民在今年11月的选举中,以86.61%的高票通过了提案FF。支持提案的社区人士怎么看呢?

美国华裔精神健康联盟主任彭一玲就是赞成提案FF的社区人士之一,她认为公园就是民众自己的公园,所以应该支持维护工作,而提案FF只是把原来的提案做一个延续,否则公园设施无法得到足够的维护,导致枯树枝可能成为野火的隐患。彭一玲不仅自己支持提案,还热情地为该法案助选,在社区呼吁,引起中文媒体的关注。

旧金山州立大学休闲公园和旅游部门助理教授AIKO YOSHINO。

旧金山州立大学休闲公园和旅游部门助理教授AIKO YOSHINO说,从她这样一个从事自然和健康的研究人员来说,提案FF所支持的公园管理局的工作,最终目的是把人们带回到大自然和公园里,从而获得研究已经证明的健康收益,包括降低血压、血脂、提高视力、鼓励体力运动、提高注意力减少多动症。提案FF的通过非常令人兴奋,是我们选民同意的,我们也会很注意监察这些税款是否会被善用,让我们的下一代生活更好。

提案FF2004年通过的提案CC的延续,向两个县11个城市的每个地产拥有者每个月征收1美元也就是每年12元的包裹税(PARCEL TAX),所涵盖的城市包括阿拉米达,奥尔巴尼,伯克利,奥克兰,里士满等 (ALAMEDA, ALBANY, BERKELEY, EL CERRITO, EL SOBRANTE, EMERYVILLE, KENSINGTON, OAKLAND, PIEDMONT, RICHMOND, AND SAN PABLO)


本文网址:

文章关键字:

感想

提案FF

选民

高票通过

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。