活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

纳税人付2千万替“金州杀手”雇公共辩护人

2018-12-07 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

被称为“金州杀手”“东区强奸犯”的加州连环杀手嫌疑人Joseph James DeAngelo。

图片来源:(Paul Kitagaki Jr./The Sacramento Bee via AP, Pool)

【希望之声2018年12月7日讯】(希望之声编译组)据KTVU周四(12月6号)报道,被称为“金州杀手”“东区强奸犯”的加州连环杀手嫌疑人Joseph James DeAngelo宣称没钱聘请私人律师,所以法官周四裁定,为他保留一名公共辩护人。估计因此需要花费纳税人2千万。

当局认为DeAngelo于70和80年代、在加州6个县犯下13起谋杀案,以及50多起强奸案。但是由于强奸案件发生时间离现在过长而无法起诉,所以检察官提起13项与之相关的绑架案。目前,DeAngelo还没有提出抗辩。Sacramento县要求州政府承担起诉以及为DeAngelo辩护的费用。

73岁的Joseph DeAngelo曾经是一名警察,今年4月被逮捕,现在面临26项谋杀和绑架指控。当局表示“金州杀手”“东区强奸犯”通常在郊区犯案,先观察社区,然后晚上潜入房屋,如果屋里有一对夫妇,他就把男士绑起来,在背上放一个盘子,并且威胁说,如果在他强奸其妻子时,听到盘子掉地,就会把两人杀掉。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

公共辩护人

纳税人

金州杀手

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。