活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

审计发现:FEMA错误处理加州野火灾民合同

2018-12-07 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (AP Photo/Noah Berger)

【希望之声2018年12月7日讯】(希望之声编译组)联邦政府立法分支机构之一的政府问责局(GAO),周四(12月6号)发布的报告指出,在加州野火等灾难中,联邦政府继续错误地处理与私营公司的预付合同。预付合同的目的在确保灾害发生时,所需的物品和服务,如食物、饮水、发电机、临时住房等,能立即到位。

联邦紧急事务管理局(FEMA)和美国陆军工程兵团在2017年加州野火期间,花费了6.67亿美元用于预付合同。政府问责局发现,联邦政府有时支付高于合约规定的价格来购买物品。FEMA的合同采购清单,不单是不完整,而且与其训练教材上的清单不符。

在2017年加州野火烧毁住宅废物清除合同中,加州和地方政府,与陆军工程兵团对于哪些建筑结构必须移除,以及可接受的土壤污染标准,各单位的认知都不相同。

GAO建议FEMA采取九个步骤来解决问题,主要是以明确的沟通,快速和具有成本效益的方式来使用预付合同。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

FEMA

加州野火

审计发现

灾民合同

错误处理

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。