活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

谷歌宣布关闭聊天软件Allo

2018-12-06 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2018年12月6日讯】(希望之声编译组)周三,谷歌正式宣布关闭聊天软件Allo,结束了另一场失败的Google聊天应用实验。这一消息并不令人意外, 早在4月谷歌已经就暂停了对Allo的投资。当时,谷歌通信集团负责人Anil Sabharwal指出,“[Allo]作为一个整体,并没有达到我们所希望的水平。”

谷歌表示,聊天软件Allo将“继续工作到2019年3月”,用户可以在此之间导出他们的对话历史记录。
谷歌宣布关闭聊天软件Allo的时间点正好选在Verizon将在Pixel 3和3 XL上正式推出聊天软件RCS Chat的前一天。与Allo不同,RCS Chat的运营是以运营商为基础,并且最终可能会成为Google在Android上运行多年的iMessage的竞争对手。

同样重要的是聊天软件RCS Chat与Google的环聊聊天Hangouts Chat不同,Hangouts Chat是专为企业用户设计的重新品牌版本,它最终将取代外观类似于Slack服务的传统环聊体验。谷歌表示视频解决方案Hangouts Chat and Meet将“在某些时候”提供给现有用户。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Allo

关闭

宣布

聊天软件

谷歌

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。