活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

女子酒后驾车致6死  判关30年

2018-12-06 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(U.S. Air Force photo by Airman 1st Class Zachary Hada/Released)

【希望之声2018年12月6日讯】(希望之声编译组)在2014年,一名26岁的丰塔纳女子Olivia Carolee Culbreath因酒驾在Diamond Bar市的60号高速公路上造成6人死亡。判决结果于周三最终确定,她因为该事故而被判处终身监禁30年。

调查人员称,在2014年2月9日凌晨,当Olivia以高达每小时100英里的速度驾车抵达57和60高速公路上的迎面而来的车辆时,她一直在喝酒。Olivia的汽车撞上了在60号高速公路西行的驾驶Ford Exploer SUV的一家三代4人。乘坐Olivia的车的两个人,包括她的妹妹也在该次车祸中丧生。 检察官说,Culbreath的血液酒精含量在事故发生后约3小时测得为0.15%。

根据初步听证会上提供的证据,Culbreath之前曾因酒驾导致相撞而被捕。法庭警告她有关在酒精影响下驾驶的危险,并且还告诫说,这种未来行为可能导致谋杀指控。 在没有对六项二级谋杀罪提出异议后,她于五月被定罪。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

女子

终身监禁

酒后驾车

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。