活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Target加州非法丢弃危险废物罚740万

2018-12-06 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikipedia

【希望之声2018年12月6日讯】(希望之声编译组)加州总检察长办公室周三(12月5号)宣布,零售业巨人Target公司由于非法丢弃危险物品、医疗废物和顾客的私人医疗信息,该公司将支付740万美元的和解费用。

总检察长泽维尔贝塞拉(Xavier Becerra)办公室发布声明,指出在2012年到2016年之间,Target公司在垃圾填埋场,不当丢弃电子产品、电池、气雾罐、紧凑型荧光灯泡和医疗废物。该调查是由州政府以及洛杉矶、圣地亚哥、沙加缅度、弗雷斯诺、奥兰治和文图拉县的检察长联合行动所查获的。

最新的和解协议包括320万美元的民事罚款,30万美元用于资助环境项目,至少300万美元用于对12个Target的设施进行三次年度检查和审计。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Target

加州

危险废物

和解协议

非法丢弃

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。