活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州议员提案 禁止毛皮产品

2018-12-06 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2018年12月6日讯】(希望之声编译组)南加州民主党众议员Laura Friedman提出一项法案,禁止在加州生产和销售新的毛皮产品。旧金山、伯克利、西好莱坞和洛杉矶已经有类似的禁令,该提案将把禁令扩大到全加州。

Friedman表示:“鉴于毛皮行业存在大量残忍行为,以及保暖和时尚面料有如此多不同的选择,加州不会继续参与不必要的残忍行为。” 如果该提案获得通过,加州将成为美国第一个禁止销售和生产毛皮产品的州。该提案将规定,在加州制造、销售、预售、展示出售、交易、捐赠或以其它方式分销毛皮产品均属非法。用于宗教目的和用过的毛皮制品仍然是允许的。该禁令仅适用于销售和制造毛皮产品,但允许服装、手袋、鞋子、拖鞋、帽子,钥匙链含有部分毛皮。

根据该提案,违反者将面临500美元以及更大的罚款。违规者还可能面临民事诉讼,罚款将拨给鱼类和野生动物保护基金。
(这项提案是由动物希望与健康基金会(Animal Hope and Wellness Foundation), 动物保护立法(Animal Hope in Legislation)、美国人道协会( Humane Society of the United States)赞助的。)
加州政策委员会将在春季为该提案举行首次听证会。

十几个欧洲国家已经全面或部分禁止毛皮养殖。包括古琦(Gucci)、范思哲(Versace)、蔻驰(Coach)和博柏利(Burberry)在内的许多大型时装公司已经决定放弃动物皮毛产品。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州议员

毛皮产品

禁止

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。