活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

SoCal社区为受大火影响的家庭提供免费资源

2018-11-15 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Noah Berger)

【希望之声2018年11月15日讯】(希望之声编译组)南加州的一些公司为受Woolsey Fire影响的人们提供免费服务和帮助。

千橡市, Proactive Sports Performance, Stone Fire Grill 以及 Justin’s Private Catering 为受火灾和枪杀案影响的人们提前提供感恩节餐。只需要在EventBrite这个网站上报名即可。

如果人们想了解由火灾导致的医疗健康问题,AmWell会提供帮助。AmWell将在11月26日之前提供与董事会认证的医生和治疗师的免费视频访问。他们可以帮助回答有关哮喘和其他呼吸问题以及焦虑或抑郁症患者的治疗问题。下载American Well的Amwell应用程序,或访问他们的网站https://amwell.com/寻求帮助。

还有一个24小时的“Disaster Distress”帮助热线,由物质滥用和心理健康服务管理局赞助。如果您正在经历心理困扰,您可以获得保密的多语言咨询。致电800-985-5990或发短信“Talk with Us”至66746。
Aaron Choroomi博士与Agoura Dental Group合作,在11月份为消防员提供免费牙科护理服务,以表达对他们的感激之情。

Thousand Oaks的Salon Rouge为消防员,疏散家庭或任何受火灾影响的人提供免费洗发水。他们还建立了一个捐赠中心,用于服装,食品,礼品卡,个人护理用品和婴儿食品,这些物品将被带到疏散中心。
在Pet Food Express,宠物们在Thousand Oaks,Woodland Hills,Oxnard和Tarzana的商店提供免费的自助式宠物洗涤服务。

随着近30万人撤离,Airbnb正通过他们的“开放式家庭”计划帮助寻找临时住房的受灾者。他们为受影响的居民和急救人员提供免费住房。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

SoCal社区

免费资源

大火影响

家庭

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。