活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

极端天气预报,PG&E持续通知9郡内部分用户,拟采取公共安全断电措施

2018-11-07 来源: 太平洋煤電公司(PG&E) Print This Post 繁体版 [字号]

【三藩市讯】因有可能发生预期中之极端火灾危险情况,包含国家气象局已发布「红旗警报」(Red Flag Warning),太平洋煤电公司(PG&E)将持续联系9个郡内部分地区约七万名用户,通知用户因安全考量,自11月8日(周四)起,PG&E可能主动采取断电措施。

「我们明白电力服务对我们用户而言非常重要,因此若非安全必要,并为在极端气候情况发生时降低森林大火风险,我们不会轻率进行暂时断电。」电力营运高级副总裁Pat Hogan说。

PG&E透过以下因素综合考量是否采取公共安全断电措施,包含强风、极低溼度、极乾燥植被以及派驻在野外观察的人员所送回来的报告。

PG&E今日继续透过自动语音留言的客服电话系统、快讯及电子邮件,陆续通知用户PG&E可能有必要采取断电措施。PG&E同时也已采取进一步措施,透过各个管道,包括派遣PG&E员工到基本医疗底线计划的用户家敲门,通知大家因强风预报及乾燥植被,PG&E可能从11月8日(周四)起,暂停以下郡内部分区域的电力供应:

  • Butte County (包含 Berry Creek, Chico, Forest Ranch, Magalia, Oroville, Paradise)
  • Lake County (包含Clearlake Oaks, Cobb, Hidden Valley Lake, Kelseyville, Middletown)
  • Napa County (包含Angwin, Pope Valley, St. Helena)
  • Nevada County (包含Grass Valley, Nevada City, North San Juan)
  • Placer County (包含Colfax, Foresthill, Alta)
  • Plumas County (包含La Porte)
  • Sierra County (包含Downieville, Sierra City)
  • Sonoma County (只限Sonoma County东北部部分非建制地区)
  • Yuba County (包含Brownsville, Dobbins, Camptonville)

这些可能受影响地区的用户位处于总长约3,100英里 (相当于从三藩市开车到波士顿的距离)的供电线路上。如果因安全考量断电,PG&E会在对每一英里的线路进行检修之后再恢复安全供电。

PG&E的气象学家将持续监测气候情况。PG&E将透过气象报告获得更多有关受影响地区之气象资讯。预计在周三晚间至周四,Sacramento Valley、Sierra北段的西部山坡及North Bay山区会经历强烈东北风。

PG&E正与一线应急救助人员及州立与地方机构保持密切合作,告知他们在面对不断变化之气候情况下,PG&E所采取的行动。

用户应透过网页http://www.pge.com/mywildfirealerts或于正常办公时间内致电1-866-743-6589确认及更新联络资料,并且立即拨打911通报垂坠电线。

用户可透过加州公用事业委员会(CPUC)公布的山火高危区地图,了解住家或工作地点是否接近或处于火灾高危区。请浏览网站http://www.pge.com/wildfiresafety或拨打1-800-PGE-5002获得更多有关紧急情况预备之资讯。用户也可浏览http://www.pge.com/wildfiresafety,找出住家或工作地点的电力服务,是否在山火社区安全断电的范围内。 

关于PG&E 

太平洋煤电公司(PG&E)为PG&E Corporation (NYSE:PCG) 企业拥有,属全国最大煤电公司之一。总部设于旧金山,拥有两万多名员工,为北加州及中加州多达1600万名用户提供最洁净的能源。欲知更多详情,请点阅以下网站查询:http://www.pge.com/chinese/pge.com/about/newsroom/

 


本文网址:

文章关键字:

PG&E

公共安全

断电措施

极端天气

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。