活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

新报告:海军使用过时标准清理猎人角辐射

2018-10-31 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2018年10月31日讯】(希望之声编译组)核政策专家周二(10月30日)发布的一份新报告得出结论,由于海军在猎人角海军造船厂使用的净化辐射标准,比法律所要求的低,因此公众的健康状况正处于危险之中。

加州大学Santa Cruz分校环境与核政策项目的退休主任赫希(Daniel Hirsch)在湾景猎人区居民的要求下,审查造船厂的清理核辐射工作是否彻底。赫希和一个学生团队审查了数以千计的政府文件。他们发现海军正在使用过时的清理指南,并拒绝更新它们,尽管环境保护局反复建议海军这样做。根据赫希的研究,如果海军使用现行的清理指南,公众患癌症的风险要高得多。如今该造船厂将进行大规模的重建,包括住宅,商店和公园。

不过,猎人角海军环境清理协调员罗宾逊(Robinson)说,“我们坚持猎人角现有的清理目标,虽然可以使用不同的方法来计算风险,但是海军的标准“已通过多个监管机构专家审查和证实,以保护人们的健康。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

新报告

海军

猎人角辐射

过时标准

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。