活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

半岛清洁能源公司(PCE) 为6个社区试点项目提供$450,000 拨款

2018-10-29 来源: 综合编译 Print This Post 繁体版 [字号]

【2018年10月29号希望之声电台】(本台记者常宁编译报道)总部位于San Mateo的半岛清洁能源公司(PCE) 目前宣布,将为6个本地社区试点项目分别拨款$75,000 美元,总共提供近$75,000 的资金。旨在减少温室气体排放、帮助低收入家庭以及推广先进的电力驱动交通方式。这些社区试点项目会帮助低收入家庭修缮房屋,鼓励和推广民众使用电动车,替换使用天然气的家电,为紧急避难所提供备用电源,以及确保民众安全淘汰回收旧家电。

半岛清洁能源公司CEO Jan Pepper 说:“我们致力投资社区,通过推广电力交通工具和改进家庭电器来减少温室气体排放。这也是我们第一次为项目拨款。”

Build It Green 是其中一个试点项目,该项目与San Mateo的非盈利组织El Concilio,Hayward Lumber, GRID Alternatives, 以及Owens Corning 合作。他们会为Daly City 和East Palo Alto 地区的16个低收入家庭提供屋顶改善服务,确保他们可以符合安装节能设备的要求。该项目执行董事Karin Burns 说:“我们很高兴可以借助PCE 提供的资金,帮助那些最困难的住户解决住家修缮问题。”

还有两个项目是关于推广电动汽车(EVs), Envoy Technologies 这家公司将推出针对San Mateo 低收入家庭的电动车共享计划。而San Mateo 环保办公室将研发the Roadmap 来作为Municipal Green Fleets 计划的工具 。

California Interfaith Power and Light (CIPL)这家机构则致力于太阳能的安装和储存。在本县区他们会提供五个基地,作为紧急事故避难所,比如在大地震发生时,民众能够使用这些场所。

Ardenna Energy电力公司演示了一套可测量系统,将为5家符合要求的用户安装洁净能源电器,减少天然气使用。

ARCA回收公司在San Mateo有40年经验,他们专长回收利用大件家电,特别是旧冰箱。他们的试点计划可以防止被丢弃冰箱中的气体成为温室气体。

关于半岛清洁能源公司(PCE)推行的试点项目的更多信息,请见:  https://www.peninsulacleanenergy.com/community-pilots/

总部位于San Mateo的半岛清洁能源公司PCE,是由San Mateo县和县内20个城市的政府部门联合组成的一个电力供应商,(www.PeninsulaCleanEnergy.com) PCE的电费价格低,每年节省用户$17,000,000电费。 目前PCE提供的标准电力称为Ecoplus,有50%来自可再生能源,包括风能、太阳能、水电等。2016年三月,PCE公司成立,目前服务用户人数为290,000人。

PCE 联系信息
Kirsten Andrews-Schwind

Peninsula Clean Energy

[email protected]

M: 650.260.0096

 

Agency Contact

Tom Mertens

[email protected]

M: 408.234.6881


本文网址:

文章关键字:

PCE

半岛清洁能源公司

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。