活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

美台高科技论坛聚焦“数位双胞胎”

2018-10-26 来源: 希望之聲電台 Print This Post 繁体版 [字号]

                                                                                      (摄影:曦芳/希望之声)

【2018年10月25日希望之声电台】(本台记者曦芳采访报道)北美台湾工程师协会(NATEA)10月24日宣布,将于11月3日召开NATEA年会暨美台高科技论坛(US Taiwan High-Forum,UTHF),研讨会由旧金山科技组协办,中华名科技部赞助,主题将聚焦“数位双胞胎”(Digital Twin)技术对数位传输的影响。

NATEA硅谷分会的会长杨燿宏介绍,“数位双胞胎”(Digital Twin)代表实际和虚拟世界的融合。未来不同产业的产品都将获得动态数位显示。在整个产品开发周期中,从设计到部署阶段,企业组织可以拥有产品的完整数位足迹。这些「连接的数位事物」及时产生数据,有助于企业提前更好地分析和预测问题或提供早期预警,并开发新机会,甚至通过模拟,以更低的成本为未来规画更佳产品,提供更好的用户体验。

美台高科技论坛(UTHF)地点在圣塔克拉拉希尔顿饭店(Hilton Santa Clara),4949 Great America Parkway, Santa Clara, CA 95054。更多活动详情可上网查询:www.uthf.org

北美台湾工程师协会NATEA已有28年历史。2018年会主席黄清池介绍说,UTHF首次与NATEA硅谷分会年会晚宴在同地同天举行。此次年会邀请了三位嘉宾做主题演讲。AppDynamics的CFO寇帕(Judy Kopa)将谈华人如何融入美国公司文化获得升迁;律师德里萨(Tony DeLizza)将谈医疗器械的营销;韩裔指挥Chris Yoon则将分享自己的成长过程。还有音乐、功夫表演及摸彩等活动。

美台高科技论坛(UTHF)
时间:11月3日上午,会员及预约人士的workshop
下午1 pm – 5pm,四场论坛:AI and Machine Learning、Digital Manufacturing、Digital Healthcare和Innovation Managment。
更多资讯:www.uthf.org

北美台湾工程师协会(NATEA)年会
时间:11月3日,6 pm – 9:30pm
更多资讯:www.natea.org

 


本文网址:

文章关键字:

NATEA 年会

北美台湾工程师协会

数位双胞胎

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。