活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

11月6日大选正在进行提前投票

2018-10-26 来源: 希望之聲電台 Print This Post 繁体版 [字号]

选民登记处将于10月27日开放七个提前投票中心以供提前投票使用

【2018年10月26日 希望之声电台】加州圣克拉拉县— 11月6日大选正在进行提前投票。圣克拉拉县选民登记处(ROV)提供四种方式进行早期投票,并提供四周时间进行投票。 选民登记处现在对亲临的早鸟选民开放。无法亲自投票的ROV选民也可在选举日前10天前往提前投票中心投票。如欲通过邮寄方式投票的选民可以免费寄回选票,也可在附近的投放箱投入选票,或者至选举日当天开放的849个投票站中的任何一个投票站投票。

提前投票中心

从10月27日开始,选民可以在圣克拉拉县的其他七个提前投票中心之一提前投票。提前投票中心提供与ROV办公室相同的服务。选民还可以通过邮寄投票寄出已完成的选票,完成有条件的选民登记,并可补发因邮寄投票而遗失或损坏的选票,或使用按键式投票机。任何选民都可以使用这些机器,包括残疾人士。

递交或寄回邮寄投票选票

投选好的邮寄投票选票必须在11月6日选举日晚上8点之前递交。透过邮寄投票的选票必须在选举日当天或之前以邮戳为凭,并在11月9日星期五之前收讫。我们鼓励选民应尽早邮寄他们的选票。选民必须亲自签署回邮信封,以便于将信封上的签名与选民登记记录上的签名进行比对,并确认他们的身份。忘记在回邮信封上签署的选民必须填写我们网站上的未签名选票声明。

每份邮寄选票都附带–邮资已附回邮信封 — 圣克拉拉县是加州第二个以邮寄选票预付邮资的县市。在2015年之前,选民必须支付寄回邮资的费用。

邮寄投票的选票也可由选民亲自递交至选民登记处办公室,或前往任何圣克拉拉县内提前投票中心,或于选举日当天至任何圣克拉拉县投票站或于指定的选票投放箱投入选票。选民可上网www.sccvote.org查看选票投放地点。选民可以在www.sccvote.org或使用免费的SCCVOTE移动应用程式在线上追查选票的状态。

先寄先计

鼓励选民尽早邮寄他们的选票。提前投票的选票将计入选举夜晚上8点后发布的第一批结果内。

在选民登记处办公室提前投票 圣克拉拉县的任何选民都可以在选民登记处提前投票,该登记处办公室位于 1555 Berger Drive,Building 2,San Jose,CA 95112。

星期

日期

时间

Monday – Friday

October 9 – November 5

8 a.m. to 5 p.m.

Saturday

October 27

9 a.m. to 6 p.m.

Sunday

October 28

9 a.m. to 6 p.m.

Saturday

November 3

9 a.m. to 6 p.m.

Sunday

November 4

9 a.m. to 6 p.m.

Tuesday

November 6 (选举日)

7 a.m. to 8 p.m.

欲了解更多讯息,包括早期投票中心和选票投放地点的开放日期/时间,请上网www.sccvote.org查询或致电 1-408-299-VOTE(8683)或免费电话联系选民登记处办公室 1-866-430-VOTE(8683)。


本文网址:

文章关键字:

圣克拉拉县选民登记处

提前投票

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。