活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

南加州白人至上主义组织成员被捕

2018-10-25 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2018年10月26日讯】(希望之声编译组)Rise Above Movement简称RAM 是一个总部设在总部设在南加州的白人至上极端主义团体。Rundo是该组织的创始人。Boman,Laube和Eason是该组织的成员。根据联邦调查局的说法,Robert Rundo周日在洛杉矶国际机场被捕。另外两名Robert Boman and Tyler Laube也于周三早上在南湾地区被捕。当局正在寻找第四人Aaron Eason。Rundo于周三被提审,并被下令扣留待审。他被指控密谋和引导骚乱。

刑事诉讼指出,四人和其他成员于2017年3月25日在亨廷顿海滩,2017年4月15日在伯克利,2017年6月10日在圣贝纳迪诺和8月11日在弗吉尼亚州夏洛茨维尔举行政治集会。据投诉称,RAM成员在每次事件中都暴力袭击反对他们组织的人。

根据司法部的一份新闻稿,嫌疑人们在举办暴力集会之前利用互联网协调“战斗训练”,安排行程和出席人员。他们还“庆祝他们的暴力行为,以招募成员参加未来的活动。”

FBI官员正在向公众寻求帮助以寻找Eason。FBI发言人Laura Eimiller说:“希望他自首。如果没有,我们会问任何有关他下落信息的人给我们打电话。”

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

南加州白人至上主义组织

成员被捕

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。