活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州议员谴责炸弹邮包攻击行为

2018-10-25 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(CNN Twitter Account via AP)

【希望之声2018年10月26日讯】(希望之声编译组)炸弹邮包事件延续到加州,加州联邦参议员贺锦丽位于圣地亚哥市区的办公室周三(10月24号)被要求疏散。同一栋建筑内的圣地亚哥联合论坛报也一同撤离。

警方稍后宣布,5个可疑包裹里并没有找到爆炸装置。贺锦丽的发言人莉莉亚当斯表示,邮包收件人的地址,并不是贺锦丽办公室。从民主党的主要捐赠者,亿万富豪乔治索罗斯周一(10月22号)收到炸弹邮包后,前总统克林顿与奥巴马也收到类似的包裹。

川普总统周三在推特谴责邮包攻击是卑鄙的懦夫行为。加州联邦众议员共和党籍来自贝克斯菲尔德的凯文麦卡锡,民主党籍来自奥克兰的芭芭拉李,来自Pomona的诺玛托雷斯也都对攻击事件发出谴责。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州议员

攻击行为

炸弹邮包

谴责

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。