活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

旧金山湾区办公面积增长居美国之首

2018-10-23 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2018年10月23日讯】(希望之声编译组)根据领导集团(leadership group)和硅谷社区基金会(Silicon Valley Community Foundation)的一项研究显示,2010年至2015年,湾区创造的就业岗位增加是住房单元的6倍。2018年,湾区开发1,820万平方英尺的办公空间,超过了纽约市和达拉斯的总和,全美最高。房地产数据公司估计,圣克拉拉县的商业开发数量比去年同期增长了6.5%。旧金山和奥克兰地铁今年开放的商业空间是去年的三倍。

与此同时,而住宅、公寓和公寓楼的增长放缓。根据Sacramento建筑行业研究委员会(Construction Industry Research Board)的数据,截至今年8月,圣克拉拉县的地方政府发放了5500套住房许可,较2017年同期下降8.5%。旧金山、奥克兰和Hayward metro的住宅楼建筑较为强劲,截至今年8月,共有1万2370套住宅获得批准,较上年同期增长10.3%。

美国住宅建筑商协会(National Association of Home Builders)首席经济学家Robert Dietz表示,湾区的住宅增长速度放缓,原因除了土地和劳动力成本高,还有建筑材料(尤其是加拿大木材)的增长。另外,湾区写字楼开发项目的激增也让建筑工人远离了住宅项目。其结果是新住宅建设成本上升。

调查显示,高房价仍然是湾区居民最关心的问题。加州居民将在11月投票表决一项40亿美元的债券法案,以支持为退伍军人和低收入居民提供住房。这些额外资金将用于补贴住房,但不会解决大部分住房市场的问题。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

办公面积

旧金山湾区

美国之首

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。