活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

因有强奸指控 科比被动画电影节主席团除名

2018-10-19 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikipedia

【希望之声2018年10月19日讯】(希望之声编译组) 负责主办动画电影节的GKIDS公司首席执行官贝克曼(Eric Beckman) 周三宣布:NBA 球星科比·布莱尔(Kobe Bryant)因2003年的一项强奸指控,被从动画电影节主席团除名。

贝克曼在一份声明中说。 “我们是一个年轻的组织,需要将集体精力集中在电影,电影制作人和节日参与者上面”。

科比制作的动画短片 “亲爱的篮球”于3月份赢得了一项奥斯卡奖。他还成立了一个名为Granity Studios 的动画公司。

科比发表声明说,他被邀请参加动画电影节主席团时感到很荣幸,但现在被除名感到很失望。他说,“我仍将履行承诺,建立一个动画工作室,专注于保持多样性和动画事业,通过创造不同的故事、角色和领导力,以积极的方式改变世界并激励下一代”。

2003年,科比被指控强奸了一名19岁的酒店雇员。他说,他相信那是一次自愿的性行为。因原告拒绝作证,此案被驳回。后来,女方向他提起民事诉讼,最后达成庭外和解,但科比并没有承认有罪。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。