活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

左倾候选人将与现任竞选奥克兰市长

2018-10-19 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Ben Margot) 

【希望之声2018年10月19日讯】(希望之声编译组)奥克兰现任市长Libby Schaaf被公认为是非常左倾的自由派。不过在即将到来的11月6号的选举中,她将面临两位更加有名的左倾的候选人的挑战,她们认为Libby Schaaf的自由派程度还不够。

根据KTVU周四(10月18号)的报道,这两名女候选人的其中一位叫Cat Brooks,是一个非营利机构的执行董事,另有一位叫Pamela Price,是一位民权律师。

现任市长Libby Schaaf奉行庇护城市政策。今年2月份,Libby Schaaf把联邦执法机构搜捕非法移民的消息提前泄露到社交媒体上,因此遭到很多民众的批评。不过两位候选人Brooks和Price认为Libby Schaaf的庇护城市政策力度还是不够大。Brooks说,奥克兰市不能和“联邦移民和海关执法局”合作。

对于奥克兰市长这一职位的投票,民众可以选3位候选人,并且按照优先顺序排位,最支持的作为第一选择。如果在第一选择当中,没有候选人赢得大多数选票,那么会依次考虑第二和第三选择。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

奥克兰市长

左倾候选人

现任

竞选

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。